さいきとぴっくす

各種食育ワークショップを開催
【ところ】 さいき城山桜ホール キッチンコート(いずれも)

ごまだしを使ったアレンジ料理を作ろう

郷土料理のごまだしを使って、おうちでも生かせるアレンジ料理を教わります♪ ごまペペなどの試食付。
お子さんとのご参加も大歓迎!

[と き] ]1月6日(土)10時~12時
[定 員] ]12人(先着順)
[申込方法] 二次元コードで申込受付中
[講 師] ]八木 仁 氏(旬彩一会・仁)
[参加費] ]1,500円

こんなところにもオーガニック!?

オーガニックワイン(またはぶどうジュース)、軽食を食べながらオーガニックにふれてみませんか♩

[と き] 2月2日(金) 18時~20時30分(受付17時30分~)
[講 師] 染矢 弘子 氏(スローカフェ・茶蔵)
[定 員] 12人(先着順)
[参加費] 3,000円
[申込方法] 1月5日(金)から二次元コードで申込

楽しいデザートプレートの盛り付け

カフェオーナーと一緒に、おいしく見える盛り付け方を学びます。おいしい試食付き♪

[と き] 2月3日(土)13時~15時
[講 師] 髙瀬 茉里 氏(Café MARY.)
[定 員] 12人(先着順)
[参加費] 2,000円
[申込方法] 1月5日(金)から二次元コードで申込

お問合せ

まちづくり佐伯(さいき本舗城下堂内)

📞28-6464 ※火曜、日曜定休

申込みはこちら

ピックアップ記事