パン作りの基本を知ろう!まるパン作りに挑戦
こねかた、成形のしかたをていねいに教えます。
※焼き立てパンは持ち帰りできます。
[と き] 12月27日㈬10時〜12時
アレンジパンに挑戦!麦の穂に見立てたエピを作ろう
フランス語で麦の穂を意味するエピの作り方を教えます。
※焼き立てパンは持ち帰りできます。
[と き] 12月27日㈬14時〜16時
[ところ] 佐さいき城山桜ホール キッチンコート
[講 師] 河野 由美氏(手ごねパングラシアス)
[定 員] 各講座とも10人※先着順
[対 象] 学生限定(保護者の付き添い可)
[参加費] 各講座とも1,500円
[申込方法] 申込フォーム
お問合せ
まちづくり佐伯(さいき本舗城下堂)火曜・日曜定休
📞28-6464