くらしの情報

食育ワークショップ

50℃洗いと低温スチーム料理を作ろう

 おうちでのごはんがよりおいしく感じられるための調理法を楽しく学びませんか♪

[と き] 11月15日㈬10時〜12時
[講 師] 小野 由起子 氏(ONO)
[定 員] 12人※先着順
[参加費] 1,500円

郷土料理ごまだしを作って食べよう

 家庭でもすぐに作ることができるように、作り方のコツを教わります。

[と き] 11月25日㈯10時〜12時
[講 師] 小谷 晃文 氏( 漁村女性グループめばる)
[定 員] 12人※先着順
[参加費] 1,500円
[ところ] さいき城山桜ホール キッチンコート(両日)

申込はこちら

お問合せ

まちづくり佐伯(さいき本舗城下堂)火曜・日曜定休

📞28-6464

ピックアップ記事