50℃洗いと低温スチーム料理を作ろう
おうちでのごはんがよりおいしく感じられるための調理法を楽しく学びませんか♪
[と き] 11月15日㈬10時〜12時
[講 師] 小野 由起子 氏(ONO)
[定 員] 12人※先着順
[参加費] 1,500円
郷土料理ごまだしを作って食べよう
家庭でもすぐに作ることができるように、作り方のコツを教わります。
[と き] 11月25日㈯10時〜12時
[講 師] 小谷 晃文 氏( 漁村女性グループめばる)
[定 員] 12人※先着順
[参加費] 1,500円
[ところ] さいき城山桜ホール キッチンコート(両日)
申込はこちら
お問合せ
まちづくり佐伯(さいき本舗城下堂)火曜・日曜定休
📞28-6464