くらしの情報

佐伯のパンを直川桜の花酵母で焼こう

 花酵母パンマイスターから直川桜の花酵母を使った塩バターロールを教わります。

 花酵母パンの特長〝腸内フローラ〟についてのお話など、この日だけのスペシャルプログラムです。

[と き] 9月7日㈭10時~13時
[ところ] さいき城山桜ホールキッチンコート
[定 員] 16人※先着順
[参加費] 1,000円
[持ち物] エプロン、三角巾、手拭きタオル、飲み物

講師

・ベーカリーイノベーション研究所所長田中康之氏

・花酵母パンマイスターシェフ奥山丈氏

コーディネーター

・オートモズフィッシュアンドファーム代表大友勝彦氏

お問合せ

ブランド推進課ブランド推進係(本庁舎2階37番窓口)

📞22-4673

ピックアップ記事