フランス料理×オーガニック×食育
自然に優しい栽培方法で育てられた農産物に親しんでいただくため、佐伯産有機JAS認証野菜やさいきの恵み認証農産物を中心に、河野辰也さん・竪山恵子さん・三浦真実さんが協力して1日限りのレストランを開催します。
[料理人]
河野 辰也さん(フランス料理)
竪山 恵子さん(オーガニック)
三浦 真実さん(食育)
[と き] 11月18日(土)12時~
[ところ] さいき城山桜ホール
[定 員] 15人
※応募者多数の場合は抽選。過去のさいきオーガニックなレストランに参加したことがない人を優先させていただきます。
[参加費] 1,500円
[申込期限] 11月2日(木)
お問合せ
農政課 有機農業推進係(本庁舎3階59番窓口)
📞22-4229